В последний день января я наконец-то испекла блины января:
Блины у меня получились не с икрой, а со сгущенкой, потому что икру уже съели на новый год, но все равно вкусно.
Вот сам процесс
Рецепт понравился, даже можно сохранить в книге рецептов, но пока моим фаворитом является рецепт, который я распечатала пару лет назад и теперь все время по нему пеку, если выпадает такая охота.
В этом рецепте все расписано по ложкам и стаканам, очень удобно, не надо думать "сколько вешать в граммах".
Рецепт января показался несколько сложным как раз из=за этого, потому что не люблю фразы "на глазок", "по вкусу" и т.п. Первые два блина получились толстоватые, потом еще разбавляла кипятком, но боялась, что свернется ранее добавленный белок. Все прошло хорошо, блины съелись быстро, спасибо за рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий